陈兴蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

2018-05-29

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

2018-05-07

保险是什么,保险可以转移风险吗

保险就是一份爱,一份责任,也是今天做明天的打算,年轻时做年老时的打算,孩子年幼时做长大时的打算,因此保险像雨伞一样,每个人都需要的,也就是说保险是可以买的。

2018-05-02

买保险怎么退保比较划算,退保能退多少钱

对于普通的家庭来讲,一般也就是投入家庭年收入的5%-20%来购买保险,换算下来就是1-5万元之间,这么少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子保额做高保障做全,是需要精打细算的。

2018-04-24

保险区域限购是什么,不在销售区域就不能投保吗

虽然是限定了销售区域,但是基本上所有的产品,都是全国通保,所以不用担心异地出险无法理赔。

2018-04-10

终身寿险如何购买,投保终身寿险需要注意什么

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-03-16

终身寿险如何做到避债避税?

我们在听人说保险的时候总是会听到说保险避债避税,是我们财产继承的最佳方式,其实并不是你买了保险就是避债避税的,那保险规划应该怎么做才合理呢?今天我们就来说一下这个避债避税。

2018-03-15

华夏福如海终身寿险 资产传承的最佳方式

福如海是华夏的终身寿险,为被保险人提供终身的死亡保障,由于终身寿险具备资产性,所以比较适合用于资产传承,它的保费高,通常不适合用作一般的寿险保障。

2018-03-14

华夏爱相随定期寿险产品分析:优势明显 责任免除需注意

华夏保险不愧号称保险业界黑马,每一款产品的推出都极具性价比,近日推出的“华夏爱相随定期寿险”以极低的费率刷新市场同类产品价格底线,那么华夏爱相随究竟怎么样呢?有哪些优势?又有哪些注意点?请看下文分析。

2018-01-20

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期寿险吗?

2018-01-17

陈兴蓉 预约我

执业年限:从业5年8月

地区:重庆市 重庆

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001451000080002015028861

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

重庆华夏人寿陈兴蓉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,重庆买保险找重庆华夏人寿陈兴蓉

163649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163649个用户完善保障计划