陈兴蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

2018-09-14

老年人重疾险怎么买比较划算,老年人重疾险投保攻略

重疾险和医疗险是两个不同的险种,对老年人来说,重疾险很难购买,一是可供选择的产品很少,二是所保的疾病并不一定完全符合老年人的需求,三则是保费会相对较高。

2018-09-13

图解华夏常青树多倍版、全能版、智慧版的区别(推荐)

2018年华夏上线华夏常青树多倍版以后,9.1号继而上线常青树智慧版+医保通普惠版,加上2017年的常青树全能版,汇聚成新的常青树系列产品。

2018-09-06

你买保险是为了谁,看完你就明白了

保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱!

2018-09-03

现金价值是什么意思,保险中的现金价值怎么计算

所谓现金价值是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。保单的现金价值除了在退保时会需要计算外,在申请保单贷款时也是计算贷款额度的一个重要依据。

2018-08-27

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

华夏保险偿付能力和华夏保险保单查询攻略

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立有470余家分支机构。

2018-08-09

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,想买多少就买多少。

2018-08-06

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-07-20

陈兴蓉 预约我

执业年限:从业4年9月

地区:重庆市 重庆

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001451000080002015028861

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

重庆华夏人寿陈兴蓉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,重庆买保险找重庆华夏人寿陈兴蓉

137142个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137142个用户完善保障计划