陈兴蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

2019-05-05
分享到:
【导读】 申请2万理赔,保险公司却赔了52万!谁还说保险是鸡肋?

2017年,由于有风险意识,注重健康的市民江先生在某保险公司购买了一份重大疾病。

2018年4月,江先生突发脑出血,住进市内三甲医院治疗。出院后,江先生向保险公司提交理赔申请,因出院证明上写的“血管瘤”不在重疾保险责任范围内,江先生抱着尝试的心态在热心的业务员帮助下向保险公司申请理赔2.3万元。

1、保险公司核赔人员对江先生住院资料进行审核,发现客户确诊的疾病其实是“血管瘤型脑膜瘤”,而这一疾病是符合重疾赔付标准的。

2、为维护客户正当权益,保险公司工作人员先后几次到医院调查取证,最终确认病情。

3、在医院出具相关证明后,保险公司迅速赔付重疾保险金50万元及相应红利,连同申请报销的住院医疗费用2万元及住院津贴3000元,合计52.3万余元。

谁说保险理赔难?很多人道听途说认为,投保容易理赔难!

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

其实,那些认为保险公司不理赔的,都是没有买过保险或者根本不懂保险的,囿于自己眼光的狭窄和周围道听途说,对保险产生种种误解。

我们在主流媒体上可以看到的是:发展保险业已经成为国务院重要的战略部署。每一次重大灾难,走在前面的永远都是消防官兵、医生、保险公司,每一次公益慈善活动保险公司从不缺席。

3重大灾难有绿色通道快速理赔

地震、海难、火灾等重大灾难之后,保险公司一般都会及时开通绿色通道,帮助受灾群众,尽快获得理赔款,恢复正常生产生活。

4意外、身故,上门赔付百万高额理赔金

1、真正熟悉保险理赔的人都知道,保险理赔绝不仅是在大灾大难时赔付迅速。

2、意外、身故发生时,只要符合保险合同规定,不论多么高额的赔款,保险公司都会及时赔付。

但是在看下面的意外险赔付之前,我们先来,区分一下意外伤害险和意外意外医疗险,因为这是两个截然不同的保险。

虽同为“意外险”,但在对因意外事故引起的伤害进行赔付时,两者的差别很大。

意外伤害险

意外伤害险的保险责任通常包含意外身故和意外伤残,投保人因意外造成身体伤害时,保险公司将予以赔付,通常仅在烧伤、残疾、死亡等赔付条件下,受益人一次性拿到约定的保险金

意外医疗险

意外医疗险通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,其针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医药费用开支后,按照合同约定给予报销。

人身意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为人身意外伤害死亡残疾保险的附加险承保。

意外和风险谁先到 请将保险准备好

购买保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活总还要继续下去······

当下很流行的一段话:当生命无可奈何地离去时,谁来替你照顾你的爸妈,爱人和孩子?

保险,一个平时不被多数人接受和认可的行业,但关键时刻却却可以撑起遭遇灾难家庭的一片天。保险,不是两个字,而是一单写满了承诺的爱……

陈兴蓉 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:重庆市 重庆

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001451000080002015028861

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

重庆华夏人寿陈兴蓉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,重庆买保险找重庆华夏人寿陈兴蓉

138012个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138012个用户完善保障计划